А я так просто опозорилась на прошлой неделе, теперь понимаю, что из-за муки. Решила новых родственников русскими блинами во второй раз накормить (никаких дурных предчуствий не было, так как в первый раз все прекрасно получилось). Тесто как обычно – молоко, мука, яйца – на всякий случай два положила, обычно одно кладу. Вылила тесто на сковородку, а перевернуть блин не могу – рвется. Думала первый – комом, не тут то было, и второй и третий. Добавляла муку, молоко, сменила три сковороды. В общем просто отчаянье взяло – ничего не получается, полная тарелка рваных полусырых лохмотьев

, чад на всю свекровскую кухню, время к ужину, позор одним словом

. Кое-как допекла в виде маленьких блинчиков (переворачивать их легче) и дала себе зарок – блины больше не делать, по крайней мере здесь, дома-то все получалось. Оказывается в муке дело, будь она не ладна. О собственной выпечке теперь и думать боюсь.
