Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 19.11.2007, 11:43
Мэтр
 
Дата рег-ции: 25.08.2006
Сообщения: 2.652
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
sonatina пишет:
Ну вот, посмотрела ссылку сузанне, куча мук!!!! как понять, где какой номер!!!??? :роллеыес:
прочитала пост Цалендула ....... представляю, что меня ожидает. Наверное, заброшу эту идею с сырниками :цонфусед:
Да с сырниками вообще никакой проблемы нет в плане муки, это же не ювелирная работа как блины! тут другая проблема -сыр, т.е. творог!
Я, кстати, никогда муки в сырники не добавляю, только манку, они легче тогда, на мой взгляд. И то немного, в самом конце, когда творожная
масса уже готова.

почитайте соответствующую тему если интересно.
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX