![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
|
Duniasha, Yulchatai , эти сапоги еще "луноходы" называли, но это уже точно в 80-х годах носили.
Популярные женские стрижки были "Гаврош" и "Сэссон". Из певцов еще вспомнились Сальваторе Адамо, Мирей Матье, Эдуард Хиль. Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом, Лучше работы я вам, синьоры, не назову! Буду я точно генералом, стану я точно генералом, Если капрала, если капрала переживу. Капрал орет: "Руби, коли!" А мы хотим рубать компот. Капрал, голубчик, не ори, ты отпусти меня к Мари Пока еще девчонка ждет. А, впрочем, черт тебя дери, не отпускай меня к Мари И через десять, двадцать лет Тебе, капрал, за верный труд штаны с ломпасами сошьют, А, может быть и нет. Как хорошо быть генералом, как хорошо быть генералом, Лучше работы я вам, сеньоры, не назову. Буду я точно генералом, стану я точно генералом, Если капрала, если капрала переживу... ![]() Vobla пишет:
Эти парень и девушка так красиво дружили, любили друг друга и потом сразу после окончания школы поженились. Фильм "Доживем до понедельника" как раз того времени. Еще одна учительница по химии уезжала жить в Израиль. Представляю, какое ей было давление со всех сторон! Предупредили, чтобы ее никто не смел провожать, но класс, где она была классная, весь почти пришел и проводил ее. Очень хорошая была учительница и человек. Тех, кто начинал работать до 18 лет, называли "малолетками" и отпуск у них был летом, календарный месяц! А налог "за бездетность" (не помню как правильно его назвать) взимался после 3-х месяцев со дня регистрации брака. |
|
![]() |
|
Закладки |