Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Литературный салон

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.12.2004, 09:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2002
Золушка пишет:
Я сегодня много раз попадала на радио на рекламу фильма "Бриджит Джонс-2". Начинается она, очень торжественно, словами: "И снова они, трусы неприлично большого размера..."
Звучит как-то странно. Я книжку покупала, но дочитать не смогла, фильм одним глазом смотрела, но тоже не до конца. Потому не понимаю, в чем фишка-то? Чье белье и почему оно? Объясните, пожалуйста, кто читал-видел.
Вчера посмотрела этот фильм.
Сплошная пошлость. Во всем.

Игра актеров -- бездарная, но это и не удивительно -- играть нечего.
Хью Грант один натурален в фильме, потому что смотрит, как кот сальным глазом. Вот ему и нужны были эти большие трусы..., для разнообразия сексо-терапии. Фу, пошлятина даже пересcказывать все это!
А героиня... как доярка, которую выпустили в свет и надели на нее безвкусную одежду. Волосы ей бы в порядок привести. А походка.... Если она идет по лестнице, то кажется или лестницу сейчас сломает или свои ноги!   Tележурналистка.
Актер, играя того, кто ее любит, изо всех сил старался спрятать скуку в глазах. В результате чего у него все время было выражение лица, как если бы он держал дольку лимона за щекой.

В довершение всего нам, женскому полу, в нашем кинотеатре давали перед входом в зал небольшие желтые коробочки, выполненные как подарок.
Внутри были -- подкладки и 2 "тампокса". Отношение к женщине, как к телу и в этом. Унизительно все это. Я шла домой после фильма и у меня текли слезы.

Какой мир становится бездушный! Впрочем, когда сами "роллы" показывают свой актерский мир на экранах, то не отходят далеко от правды -- там такой мир, такие отношения и есть. Только что не стреляют...

Aquarelle пишет:
Но вообще фильм просто чудесный, в качестве средства от депрессии в длинный сырой декабрьский вечерок - самое оно!
Mеня он только загнал в депрессию своей безвкусицей и пошлостью.

Klea вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки