#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2003
Откуда: Париж / Москва
Сообщения: 1.746
|
Лягушачье лапки.
Нужно: 2 пакета замороженных лапок (Пикар или любой супермаркет) Грамм 250 сливочного масла Мука Свежий пучок петрушки 3-4 зубчика чеснока Соль, перец На огонь ставим кастрюлю с водой. Когда вода закипела добавляем соль (по вкусу) и высыпаем замороженные лапки. Обычно они продаются в большом пакете, но в нем каждая пара лапок упакована в отдельный пакетик. Так их из ИНДИВИДУАЛЬНЫХ пакетиков вынимать НЕ надо. Как только лапки (мясо) стали белые по цвету - сливаем воду, откидываем на дуршлак. Пока варятся лапки надо измельчить вместе петрушку и чеснок, отложить в сторону. На сковородке растопить масло. Лапки обваливать в муке и затем обжаривать, как подзолотятся - откладывать в сторону. Можно делать в два-три захода. Как обжарили все лапки, надо их все выложить в сковородку, посолить (если для вас недостаточно), поперчить, убавить огонь и выложить к лапкам измельченные петрушку и чеснок, помешать, несколько минут и все! Готовится быстро и очень вкусно! Приятного аппетита! |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") | Monika | Секреты хорошей кухни | 17 | 10.03.2007 23:12 |