#38
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
EHOT, я гаспачо делаю так.
1 огурец (почистить, вынуть ложкой семечки), 1 кг мопидоров (обдать кипятком и почистить), 2 крупных болгарских перца (вынуть семена), 1 луковица и 4 дольки чеснока. Все овощи КРУПНО порезать и сложить в емкость. Посолить, поперчить, добавить олив. масла и чуть сахара. Поставить в холодильник на 2 часа... Через это время смешать 100 мл олив. масла, 100 мл винного уксуса, 400 мл. холодного бульена (я делаю их кубиков), замочить 250 гр мякоти белого хлеба и тщательно размешать... Достать овощи и мелко их нарезать, добавить смесь из хлеба и перемолоть блендером. Можно добавить базилик и сок лимона, но это по вкусу.... В ресторане добаляют шарик соленого мороженого прямо в тарелку с супом.
__________________
"А что Франция? И во Франции люди живут..." хф "Остров" |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супы и Супы-пюре | Boris | Секреты хорошей кухни | 935 | 05.12.2024 17:46 |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Рыбные супы | Viki | Секреты хорошей кухни | 44 | 19.12.2020 14:34 |
Летние наряды для девочки 12 мес. | Dianita | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 4 | 18.07.2010 09:57 |
Летние распродажи в Париже | Boris | Цены, покупки, банки, налоги | 5 | 25.04.2006 16:39 |