Славик пишет:
SvDid, А что Susanna сделает она именно сотрудник Визового центра , а тут вопрос скорее относится к консульству. Ситуация то очень не простая, тут еще и отказы маячут причем не очень хорошие ( отсутствие мотивации при явном ее присутствии-человек учится ехал, у нас много студентов и аспирантов ездило на учебу в Европу , но отказов я не помню--отсюда вывод просится - что они усомнились в том что человек действительно едет учится)
|
Да не в чем они не усомнились - я ведь, когда на студентческую визу подавала, так и написала, что еду изучать французский, так как летом выхожу замуж за мужчину проживающего во Франции по КДС (он и выступал гарантом моего пребывание во Франции), и в дальнейшем, после окончания языковых курсов в университете, я хотела бы продолжить обучение в этом же университете по специальности, которую я получила в России, но мне сказали: язык можно изучать и в России, выходите летом замуж и подавайте на визу, а студетческую визу мы выдаем только тем, кто едет учить по профессиональной необходимости, а коротко это звучало, как "недостаточно мотивации" Вот так то...
Замуж я выхожу в августе, сразу же подаю на визу, но так и не определилась с типом визы: есть Визитер мульти, есть не мульти, есть на 3-6 месяцев, есть на 6-12 месяцев, а чем они отличаются, и какая из них допускает допускает КДС во Франции - так и не разобралась до сих пор
Может кто-нибудь все-таки подскажет?