#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
Откуда: 06
Сообщения: 3.832
|
Не в тему, но хочу предупредить о чудовищной недобросовестности авторов страницы о японской кухне http://www.homejungle.km.ru/Cook/htmcook/jap.htm Только сейчас забрела туда и просто в шоке!
Это на просто какая-то плохая адаптация японской кухни для российского читателя. Эта информация не имеет НИКАКОГО отношения к японской кухне. Сказать об японском рисе, что он самый рассыпчатый и сухой.. Да это всё равно, что объяснять, что настоящая итальянская паста должна быть разваристой и мягкой! Кроме двух названий (названий, а не рецептов!), всё остальное - откровенная лапша! А Вишенке спасибо за разъяснение. Пасту я люблю, и готовлю (когда варишь на двоих, не сложно этот момент уловить. А вот когда человек на шесть, уже что-то не то, ИМХО.) Но слова этого не знала. Может для пасты тему открыть? Могу несколько соусов подсказать, если есть у кого-то интерес. Да и самой интересно бы узнать что-то действительно проверенное.
__________________
Monika |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Быстрые" рецепты сладкой выпечки | umka | Секреты хорошей кухни | 966 | 21.11.2023 13:39 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |