Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #7
Старое 23.03.2002, 18:31
Заблокирован(а)
 
Аватара для alexparis
 
Дата рег-ции: 23.10.2001
Откуда: Париж, иногда в Лондоне
Сообщения: 826
Отправить сообщение для  alexparis с помощью ICQ
"Горячий зайчик")
Рецепт соблазнительный и вкуснятина)

1/2 пачки масла сливочного
1 большая луковица(мелко покрышить)
1 заяц или кролик
4 больших ложки жидкого мёда
сок двух лимонов
1 чайную ложку сухого розмарина
1,5 чайных ложки соли
1/2 чайной ложки перца молотого

В скороварке растопить масло. И обжарить10-12 мин лук.
Положить кусочки зайца и обжарить с каждой стороны до корочки (5мин)
В это время на мелком огне смешать мёд, лимонный сок, розмарин и соль. Не кипятить.
Залить зайца этой смесью.

Закрыть скороварку и на мелком огне 30 мин.

Открыв посыпать перцем.

Потом можно облизывать пальчики.
Приятного аппетита.
alexparis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Быстрые" рецепты сладкой выпечки umka Секреты хорошей кухни 966 21.11.2023 13:39
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26


Часовой пояс GMT +2, время: 04:42.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX