Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #4
Старое 18.08.2001, 14:38
Арт-директор
 
Дата рег-ции: 10.06.2001
Откуда: Париж
Сообщения: 23.966
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Нормандский эскалоп

1. Мелко нарезать шампиньоны. Слегка поджарить на сливочном масле (30 г) одну дольку чеснока и добавить шампиньоны. Поджарить на слабом огне.
2. Обвалять эскалопы (филе телятины) в муке, посолить и поперчить. Прожарить на сливочном масле (30 г) в течение 5 мин. Отложить в отдельную посуду.
3. Соус: на той же сковородке довести 200 г белого сухого вина до начала испарения, затем добавить 200 г сметаны. Размешать, посолить и поперчить.
4. В готовый соус положить эскалопы, чтобы они разогрелись. Затем все это положить на блюдо и посыпать петрушкой. На счет "три" приступайте к блюду :-)
Просто и вкусно! (рецептом поделилась дочка)
Boris вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Быстрые" рецепты сладкой выпечки umka Секреты хорошей кухни 966 21.11.2023 13:39
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" carry Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) 4 05.05.2007 22:11
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" Ona Секреты хорошей кухни 11 17.08.2006 03:26


Часовой пояс GMT +2, время: 11:48.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX