Может не совсем соответствует заглавию топика - но вот навеяло сообщениями из другой темы.
Моя первая поездка во Францию (она же длится по сей день) была ,наверное , одной из самых больших авантюр в моей жизни.
Как я ехала по тур.визе в Германию во Францию через Австрию и Италию -это нужно писать в другой теме.
Но вот приехала я на Cote d'Azur . Первое впечатление - как мои вазоны ,которые я дома так холила и лелеяла , в диком виде , без всякого ухода , могут достигать таких размеров ???
Дальше -обилие красивых людей -все , молодые , пожилые , старые - все полуодеты , уверены в себе , загорелые и такие красивые!!!
Мои друзья -те кто меня встретил и приютил на первое время , все пытались сбить мое удивление - "приедешь в Париж и посмотришь , Франция - это не то что ты думаешь и сейчас видишь" , но я была навсегда очарована уверенностью в себе , свободой и доброжелательностью тех людей , которых я встречала на улице.И пусть я не очень люблю море (мне всегда кажется , что вода слишком холодная - хотя там , в мелких бухтах , вода была температуры тела) и совсем не люблю много солнца (сразу сгораю ) , но ТА картинка Франции , которую я увидела -греет меня всегда