Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 11.01.2003, 00:01
Мэтр
 
Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
По-моему это на салат больше похоже, хотя, конечно же, возможны варианты всегда.
А на вкус бурaчок как бы сладковатый получается?

Вот рецепт селедки "под шубой", переданный мне моей бабушкой:

селедка, разделанная на кусочки, без косточек, раскладывается в селедочницы

слой моркови отваренной и мелко порезанной,

слой мелко порезанных отваренных яичек,
можно мелко лук репчатый, но не переборщить, я заменяю на яблоко, очищенное, без шкурки,
мелко режу кусочек

и сверху слой вареных бурачков, натертых на терке,
НО (в этом секрет!)
бурaчки, натерев, обязательно надо обжарить на подсолнечном масле, чуть-чуть потушить,
масло не переборщить, но и не дать гореть бурaчкам, а потом резко вынести на холод, остудить
и только потом укладывать на блюдо

и уже тогда сверху майoнез, украсив зеленым горошком и зеленью
и дать настояться "шубе".

Сделайте так и почувствуете разницу!

Цвет "шубы" можно менять, если сначала положить бурaчки, а потом яички, будет не розовaя, а белaя.

Приятного аппетита!
Klea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Водка, селедка... Stroka Секреты хорошей кухни 35 30.10.2005 23:37


Часовой пояс GMT +2, время: 03:47.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX