#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2002
Сообщения: 3.016
|
По-моему это на салат больше похоже, хотя, конечно же, возможны варианты всегда.
А на вкус бурaчок как бы сладковатый получается? Вот рецепт селедки "под шубой", переданный мне моей бабушкой: селедка, разделанная на кусочки, без косточек, раскладывается в селедочницы слой моркови отваренной и мелко порезанной, слой мелко порезанных отваренных яичек, можно мелко лук репчатый, но не переборщить, я заменяю на яблоко, очищенное, без шкурки, мелко режу кусочек и сверху слой вареных бурачков, натертых на терке, НО (в этом секрет!) бурaчки, натерев, обязательно надо обжарить на подсолнечном масле, чуть-чуть потушить, масло не переборщить, но и не дать гореть бурaчкам, а потом резко вынести на холод, остудить и только потом укладывать на блюдо и уже тогда сверху майoнез, украсив зеленым горошком и зеленью и дать настояться "шубе". Сделайте так и почувствуете разницу! Цвет "шубы" можно менять, если сначала положить бурaчки, а потом яички, будет не розовaя, а белaя. Приятного аппетита! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водка, селедка... | Stroka | Секреты хорошей кухни | 35 | 30.10.2005 23:37 |