#11
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 352
|
А что делать вот с такой проблемой? Я выросла в средней Азии, здесь все блюда довольно жирные, я не знаю как мне их готовить без масла. Я даже кортошку не могу без масла поджарить (не говоря уж о плове), а мой француз умудряется это делать! Как то поджарила ему баклажаны с помидорами и чесноком (может знаете, кружочками все нарезается и такие маленькие бутербридики делаются), уж как я старалаь поменьше масла на сковородку лить, ему все равно оказалось "to much oil". Обидно, все кулинарные способности ни к чему. Хотя борщик то он оценил, называет его русским супом.
__________________
Ольга |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|