|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: Valencia, España
Сообщения: 67
|
У нас в семье пользуется большой популярностью салат из отварного риса, измельченных крабовых палочек, рыбы thon (консервированная рыба в собственном соку, можно и салмоном заменить), маиса (кукуруза из банки) и майонеза. Все гости тоже в удовольствием едят и до меня такой комбинации продуктов не знали. Еще муж обожает, когда я покупаю кусочки из середины семги свежей и засаливаю сама. Тогда на следующий день с зеленым салатом и лимоном идет на "ура".
Он же великолепно готовит кус-кус и лапана в луке с пивом (пиво сладкое, типа нашего кваса) Борщ не впечатлил, а грибной суп с перловкой и со сметаной был встречен доброжелательно. Еще все любят мои оладьи с изюмом. Правда, я не сразу с местными продуктами нашла оптимальные пропорции, но сейчас это получается быстро и всегда удачно. Сметана здесь отличная, густая, ножом намазываю на оладьи. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|