Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.07.2003, 12:36
Дебютант
 
Аватара для Petite Grenouille
 
Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: Valencia, España
Сообщения: 67
У нас в семье пользуется большой популярностью салат из отварного риса, измельченных крабовых палочек, рыбы thon (консервированная рыба в собственном соку, можно и салмоном заменить), маиса (кукуруза из банки) и майонеза. Все гости тоже в удовольствием едят и до меня такой комбинации продуктов не знали. Еще муж обожает, когда я покупаю кусочки из середины семги свежей и засаливаю сама. Тогда на следующий день с зеленым салатом и лимоном идет на "ура".
Он же великолепно готовит кус-кус и лапана в луке с пивом (пиво сладкое, типа нашего кваса)
Борщ не впечатлил, а грибной суп с перловкой и со сметаной был встречен доброжелательно. Еще все любят мои оладьи с изюмом. Правда, я не сразу с местными продуктами нашла оптимальные пропорции, но сейчас это получается быстро и всегда удачно. Сметана здесь отличная, густая, ножом намазываю на оладьи.
Petite Grenouille вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 08:52.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX