Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.07.2003, 15:55
Дебютант
 
Аватара для Petite Grenouille
 
Дата рег-ции: 17.03.2003
Откуда: Valencia, España
Сообщения: 67
Два стакана муки, один-два пакетика по 7,5гр sucre vanillé+ две столовых ложки сахарного песка, levure chimique в пакетике 11гр рассчитано на 500 гр муки, так что я сыплю 2/3 пакетика, изюм горсть, перемешиваю в глубокой салатнице эту сухую смесь. Затем добавляю яйцо и постепенно вливаю, активно перемешивая, кефир-молоко-вода все, что остается недопитым в открытых пакетах (почему-то ) из расчета получить густое тесто, чтобы из столовой ложки, которой перемешиваю, медленно вытекало. Затем разогреваю сковородку с подсолнечным маслом и выкладываю по ложке на каждый оладь. Примерно 4-5 оладьев за раз. Подрумяненные с одной стороны, после переворачивания, они здорово поднимаются и получаются очень пышными. Главное - никуда не отлучаться, вовремя переворачивать и подливать масло. Приятного аппетита!
P.S. Если бы не жара, сама пошла бы сейчас печь
Petite Grenouille вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:45.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX