Aglaya пишет:
Вы это серьезно? Ерунду такую, Вы серьезно пишете или просто поучаствовать в дискуссии?
У меня TV весь день не выключается и ничего подобного я не слышала. Разве что, если идет репортаж с какого-нибудь митинга коммунистов.
|
С некоторых пор мои друзья, которые ещё недавно собирались за кордон любой ценой, теперь рассуждают ОЧЕНЬ паритиотически и даже присылают фотографии на фоне российского флага, вернувшись из очередной загранпоездки, комментируя это так: "дома лучше", в коммунизме они не замешаны.
мэри поппинс пишет:
rossignol, прочитала Вашу историю. Кошмар! Я Вам, как на духу говорю, что не знаю, что бы делала в такой ситуации. Вы умничка, что не растерялись. Еще с папкой так поступить фантазии хватило. Просто молодец!
|
Да уж, лучше приезжать с хорошим знанием языка...
А мои друзья, к которым я приезжала в первый раз, в конце моего пребывания предложили открыть брачное агенство. По возвращении я открыла фирму, дала объявления (всё за свои средства), встречалась с кандидатками, но мои французы даже не ответили и не только мне не заплатили за работу, как обещали перед отъездом и не возместили расходы по открытию фирмы, они меня просто кинули, так что с одной стороны мне было очень неудобно перед нашими девушками, которые свои фоторгафии и анкеты доверили для знакомства с французами (причём небесиплатно), а с другой стороны они переехали, не оставив адреса, я потом их искала через других друзей... Нашла одного, он извинился, написал нашим девушкам письма, выбрал себе одну, которая его в последствии отвергла...
Потом он мне помогал, когда я приехала на учёбу. Однажды он мне очень долго излагал теорию, что в бизнесе невозможно быть честным, надо всегда врать, без этого просто невозможно, обещать то, чего нет, все до единого так делают...