Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 31.03.2007, 10:05
Заблокирован(а)
 
Аватара для tatiana61
 
Дата рег-ции: 22.11.2006
Откуда: Ленинград, Санкт-Петербург, Москва, Лион
Сообщения: 1.077
немы

Немы из свинины, приготовленные в духовке
250 г свиного фарша
1 чашка измельченной китайской капусты
¼ чашки измельченной морковки
2 тонко нарезанные луковицы зеленого лука
2 ст. Ложки измельченной кинзы
½ ч. ложки кунжутного масла
½ ч. Ложки устричного соуса
2 чайные ложки натертого имбирного корня
1 ½ чайные ложки измельченного чеснока
1 ч. Ложка соуса чили
1 ст. Ложка крахмала
1 ст. Ложка воды
1 пакет рисовых лепешек для заворачивания – 12 штук
4 чайные ложки растительного масла
Разогрейте духовку
Выложите свинину в сковороду средних размеров. Жарьте до золотистого цвета. Снимите с огня и слейте жидкость.
Смешайте в емкости свинину, капусту, морковь, лук, кориандр, кунжутное масло, устричный соус, имбирь, чеснок и соус чили. Смешайте крахмал с водой в чашке. Положите с центр каждого блинчика приблизительно одну ложку свинины, смешанной со специями. Заверните блинчики, аккуратно подогнув края. Заклейте края смазав крахмалом. Выложите на бумагу для выпекания. Смажьте растительным маслом. Для того, чтобы получились хрустящие блинчики, поверните их через десять минут.
tatiana61 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 14:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX