Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.01.2006, 00:33
Мэтр
 
Аватара для tyupa
 
Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
Sasa пишет:
блюдо с вермешелью.Называлось оно "шевю данж" .Может кто знает как готовить?
А какое именно? потому что cheveux d'ange - это тонкая рисовая вермишель. Она используется во многих блюдах, в супе, основном блюде, закусках и даже десеретe.
Вот некоторые ссылки:
http://www.adelyhs.com/detail_recette.htm?RECETTE=1652
http://www.alianwebserver.com/societ.../recettes1.htm
http://www.limsi.fr/Individu/dang/webvn/chagio.htm
http://perso.wanadoo.fr/lesrecettesd...ique/nems.html
http://www.perou.org/recettes/fr/soup103.html
tyupa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.01.2006, 14:51
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
Tyupa,спасибо за помощь,но там эту вермешель подавали как гарнир(без мяса) .Я помню ,что блюдо было очень простое,которое можно свободно приготовить в "полевых условиях" К сожалению,покуда я методом тыка нашла именно эту вермешель,я забыла как оно было приготовлено!
А ресторан был средний,и возврашаться туда только из-за одного блюда....
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 13.03.2006, 16:06
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080



Kупила эту капусту о которой здeсь шла речь.Вкусно,но очень остро!
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 20.03.2006, 21:39
Мэтр
 
Аватара для Sasa
 
Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080





Когда бываю в китайском р-н,всегда покупаю эту вкуснятину.Это ТАК вкусно!Всем советую попробовать!
Может кто это умеет делать в дом условиях?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.03.2006, 10:42     Последний раз редактировалось turandott; 22.03.2006 в 10:48..
Мэтр
 
Аватара для turandott
 
Дата рег-ции: 14.09.2005
Откуда: Франция, Подпарижье 92
Сообщения: 842
tyupa пишет:
А какое именно? потому что cheveux d'ange - это тонкая рисовая вермишель. Она используется во многих блюдах, в супе, основном блюде, закусках и даже десеретe.
Вот некоторые ссылки:
Волоски ангела-это любая тонкая вермишель, не только рисовая. В итальянской кухне ее тоже очень много, капеллини называется
__________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
turandott вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX