Murushka пишет:
конечно понимают. Были с одним из котов в одной клинике, так там врач, двое ассистентов и мой муж не смогли с котом сладить. Потом надо было коту капельницы ставить и вызывали на дом мальчика-фельшера. Так коту только лапку придерживать приходилось, а так лежал тихо-мирно. А еще коты понимают когда им хотят помочь и не сопротивляются поэтому
|
Я прошлым летом передачу по телевидению видела. Речь шла о работе пожарных во Франции. Помимо их прямого назначения-тушить пожары, они ещё и спасателями работают. Зачастую им приходится выезжать и на несчастные случаи, связанными с агрессивностью домашних( и не совсем) животных.
Показывали там и про собак, и про змей, и про лошадей. Но больше всего меня поразили слова одного из пожарных о том, что страшнее кошки зверя нет. За этим последовал репортаж о снятии откуда-то из-под потолка взбесившегося кота.Спасатели были в полном обмундировании, и даже в шлемах..Ну а котяра в ярости такие пируэты выделывал, такие скачки устроил, что пришлось его шлангом с водой сбивать. Я была в шоке!