19.03.2007, 22:14
|
Дебютант
Дата рег-ции: 16.02.2007
|
Danone пишет:
Milly,я согласна с Пту,что вам лучше,если к сестре едете,его не светить. Пусть она вам оформит приглашение. Если вы уже были во Франции(извините,не помню),то скажете в посольстве,что познакомились с ней там и т.п. Или,что ваша подруга у нее работала о паир,вот через нее и познакомились. В обшьем,врите смело.Скажите,весна,ребенка хочу в Дисней Ланд свозить,а тут вот и остановиться есть где! если все будет ок,то в Питере заодно и мед.серификат сделаете. Только анализы сдайте у себя в городе,дешевле выйдет. но пусть ваш жених все равно в любом случае с ходит в мерии,когда сможет. Если они там не принципиальные,то он сможет подать документы сам,без вас. Вам тогда надо будет собрать все вышеперечисленные доки и выслать ему,чтоб процесс уже шел. А вы,когда приедете по своей тур.визе,сможете как можно скорее расписаться! в любом случае,удачи!
|
Danone, спасибо за участие и совет! Попробуем так и сделать....Мне вот еще один момент неясен....с визой - если виза 3 меяца - это значит что во Франции я могу находиться только 1 месяц? А на сколько тогда нужно просить чтобы быть там 3 месяца - полгода? А выдают ли визы полугодовые туристические?? Заранее прошу прощеня если вопрос вам покажется глупым 
|
|
|