Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 20.07.2003, 09:51
Мэтр
 
Аватара для Eveline
 
Дата рег-ции: 01.10.2002
Откуда: Keila - Tallinn
Сообщения: 1.071
Отправить сообщение для  Eveline с помощью ICQ
Таня, только овощей там нет... По-моему, все их, эти сырники, в детстве ели, ну тогда напомню :-)))

Берёшь творог из расчёта - на сколько человек делаешь сырники. Я делаю сразу побольше - беру 2-3 пачки творога по 200 гр. Творог не должен быть жирным - 0-2%, иначе сырники расплываться будут.
Творог размягчить вилкой, добавить немного соли, сахар - по вкусу, 2 яйца, манки или муки - 2-3 ст. ложки. Всё это размешать , чтобы однородная масса получилась.
Жарить как котлеты - на сковороде в достаточном количестве растит. масла. Я сырники делаю круглые и не очень толстые и размера, удобного для детей :-)))

Подавать с чем угодно - со сметаной, с вареньем или со сгущёнкой. Тёплые вкуснее, но мои оболтусы и холодные уминают :-))
Eveline вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод меню nurel Французский язык - вопросы изучения и преподавания 7 19.07.2009 13:55
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Меню на свадьбу desinc Секреты хорошей кухни 20 07.04.2008 23:13
рецепты OMI mouse Здоровье, медицина и страховки 8 23.07.2005 00:18


Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX