Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.03.2007, 21:44     Последний раз редактировалось Verunenok; 06.03.2007 в 21:54..
Мэтр
 
Аватара для Verunenok
 
Дата рег-ции: 20.10.2003
Откуда: France, 59
Сообщения: 2.606
Порей в сметане и с сюрпризом:)

Вам понадобится пол-кило порея, луковица, 30 мл сметаны и столько же воды, пол-кубика Магги или что найдется, 10 гр сливочного масла, растительное масло для жарки, провансальские травы, соль, перец и.. лотмик Рокфора или другого цветущего сыра.
Порезать луковицу. Вымыть и нарезать порей (сначала я режу вдоль, а потом обе половинки поперек). Потушите порей в кастрюльке с небольшим количеством растительного масла 3 минуты. Посолите. Добавьте лук. Помешивая, потушите все вместе минутку, а потом добавьте воду. Бросьте бульонный кубик и травки, тушите под крышкой 15 минут. Убавьте огонь и добавьте сметану, масло и покрошенный Рокфор (мелкими такими кусочками, чтобы плавился однороднее) Тушите, помешивая, пока соус не загустеет. Поперчите и подавайте на стол! Мне нравится в качестве гарнира к рыбке, но можно и без аккомпанимента насладиться Рокфор придает особый вкус, и ценители голубых сыров оценят, я думаю
__________________
Древняя китайская мудрость гласит: "Не ссы!", что означает : " Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Verunenok вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
К вопросу о смысле авторской темы (выделено из "Кулинарный дуэт") Monika Секреты хорошей кухни 17 10.03.2007 23:12


Часовой пояс GMT +2, время: 04:10.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX