Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.01.2007, 22:32
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.01.2007
veronic пишет:
Извините, если вас обидела, насчет пенсионеров, честное слово не хотела. Но просто мой муж художник и мы зарабатываем деньги и живем только от продаж картин, нам нет времени развлекаться, и тем более развлекать пенсионеров у которых жизнь хорошо сложилась и их пенсия позволяет им безбедно жить, путешествовать и развлекаться. Возможно среди них будут наши клиенты или уже есть наши клиенты, но если человек начинает рисовать впервые выйдя на пенсию, то мы не будем же с ним конкурировать? Нам не до развлечений, мы выживать учимся.

И еще, это сугубо мое мнение(ИМХО) и не претендует на истину,... я люблю профессионалов во всем, если врач учится 6 лет, и только после прошествия еще нескольких лет практики берет в руки скальпель, то это считается нормально, а если человек первый раз берет кисть в руки, то он уже считает себя художником, поэтому и наблюдается сейчас кризис в искусстве, потому что галереи совсем перестали обращать внимание на классические умения в живописи, никто сегодня не интересует элементарно посмотреть, как художник умеет работать с классическими формами. Это мое мнение, еще раз повторяюсь.
ну , чего мне обижаться ? на счет пенсионеров ...
лично мне до пенсии далеко .- мне только 30 плюс
а ели пенсионера рады свои деньги потратить на иворческие дела ,-
это только можно приветствовать. ,- тем боле за такие деньги ! организуйте тоже такие "блендерские " курсы ,-и вам заработок и им радость...
мы тоже зарабатываем и трудимся по 18 часов в сутки !
и по поводу профессионализма ! порой даже дело не в нём . а в таланте !
порой смотришь на картину профессионального художника - не "ГРЕЕТ " ,-абсолютно ! а на другую картину " самоучки " из простоквашино посмотришь ,- и купил бы ,- не оглядываясь !
русские вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки