|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Вероник!
Насчет окончания художественной деятельности artoil-a. Я завершаю работу как художник - предприниматель. Но есть и другие формы бухгалтерски - налогового существования. Я с женой правильно вложил полученное и можем до конца жизни не работать и скромно жить. Но у меня пенсия, и грех не получить ее от государства. Не прощу себе. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Конечно, хочется реализовать свои неоконченные наработки, улучшить технику сделать еще рывок. Например, в жанре «городские пейзажи». Лавры Каналетто - Белотто покоя не дают. В новых колоритах. Есть значительные наработки в жанре ню. Хочется претворить в вакханалиях. Сюрры. Я работал в этой области, но в соавторстве с режиссером эротического театра. Теперь я думаю, поработать самостоятельно, без обыденного людоедства шоу бизнеса. Не зря же я рисковал присутствуя в этой среде. Натюрморты. Мне кажется в стиле «три в одном» мало кто работает. (Три букета в одной картине, с вазами, скульптурками и драгоценностями) Сейчас осваиваю технику пейзажа «темным по светлому». Хочется догнать своих конкурентов – графиков. Коснусь и религиозной живописи. Исторического портрета. Все надо доделывать. Наконец –то вернусь к иллюстрациям «Виндзорских проказниц». Единственно уже встает проблема авторских прав, но она, хотя и канительна, но решаема. Так, что планы большие – пожить в свое удовольствие. |
|
![]() |
|
Закладки |