|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
artoil-a Спасибо за ответ! Картина в общем невеселая получается в Москве. Я недавно была в Москве и видела много работ художников в Доме художников и вокруг, на вернисаже. Есть работы, которые продаются на улице очень приличного уровня, даже удивило меня то, что такие картины продаются на улице. В общем мне так видится, что русские художники имеют хорошую школу но при этом конкуренция очень большая. Лично я бы не поехала в Москву, чтоб карьеру делать.
Но почему Вы написали, что в Москве цены на картины чуть выше чем в Европе? ![]() Господа европейские художники, а как вы продаетесь, сразу Вам платят деньги в галерее или надо ждать, пока картина продастся? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
veronic пишет:
Другой менталитет, другие привычки, другое воспитание, образование. Больше возможностей и соблазнов потратить деньги, меньше привязанностей, включая собственных детей и престарелых родителей. Люди легко меняют место жительства, работу, "друзей". И, конечно же собственный интерьер. Безжалостно выносится мебель, телевизоры, бытовые приборы и компьютеры. Часто на мусорках можно видеть и картины, которые даже от пыли не нужно протирать. Бери и неси опять в галерею. Очень много качественных постеров на холсте и с фактурой. Прекрасно украшают интерьер. В общем , совсем другой мир. Искать деньги в Европе - это иллюзия. Можно найти очень много положительного, но только не успеха на этом поприще. Если рассматривать как бизнес. И кто же вам в галерее даст деньги сразу за картину?! Поставьте себя на их место...Аренда помещения, налоги, коммунальные услуги, зарплата наемным рабочим....Чаще практикуется у художника сначала взять деньги только за то, что предоставляют возможность продаваться. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |