Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.11.2006, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
Фигуристка Ирина Слуцкая официально объявила о завершении карьеры

Фигуристка Ирина Слуцкая официально объявила о завершении карьеры

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Российская фигуристка Ирина Слуцкая официально объявила о завершении карьеры. Об этом в понедельник сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт".

По словам самой Слуцкой, возможно, она в будущем появится на льду в различных шоу, но в любительском фигурном катании выступать больше не будет.

"Честно говоря, я не знаю, что со мной будет даже через пять минут, - призналась Ирина Слуцкая. - Но абсолютно точно с соревновательной практикой я покончила. Выступать в любительском фигурном катании я больше не буду. Может, зрители увидят меня в каких-нибудь шоу, но и это пока не входит в мои планы".

Слуцкая заявила, что сейчас набирается опыта телеведущего, но о работе комментатора она даже не думает, поскольку ей это неинтересно.

"Сейчас я выступаю в роли ведущего проекта "Звезды на льду", набираюсь опыта телеведущего. Возможно, через какое-то время вы увидите меня на одном из центральных каналов, где я буду вести какое-нибудь ток-шоу, - сообщила она. - Сейчас все свое время и все свои силы оставляю в Останкино. Телестудию я уже считаю родным домом, поскольку провожу там большую часть суток. Впрочем, своей занятостью на телевидении я очень довольна".

"Еще одно могу сказать точно: ни о какой комментаторской деятельности я и не помышляю. Ни на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере, ни на Олимпийских играх 2014 года, надеюсь, в Сочи, моих комментариев вы не услышите. Мне неинтересна эта работа", - уверяет Слуцкая.

"Да и от фигурного катания надо отдохнуть. А еще лучше - отвыкнуть", - заключила она.

Ирина Слуцкая дважды становилась призером зимних Олимпийских игр. В Солт-Лейк-Сити (2002) она завоевала "серебро", а в этом году в Турине взяла бронзовую медаль.

http://rian.ru/sport/figure_skating/.../55406284.html
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки