![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Увы, я сглазила. Всего семь сотых уступил Сергей Давыдов бельгийцу в произвольной программе, и тем самым лишился бронзовой медали, к которой был так близок. Очень обидно, но что же сделаешь, спорт есть спорт, побеждает сильнейший.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да обидно! Но будущее у него хорошее вырисовывается! Я его первый раз видела, очень меня впечатлил, артистичен и техничен!
Знаете что? За второго француза обидно - хорош был тоже, Альбан! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
prosto macha, у Альбана Пробера, несмотря на артистические наклонности, техника не на уровне. Брайан Жубер - на данный момент идеальный фигурист для меня, всё прекрасно: скольжение, линии, скорость, прыжки, костюм, внешность. Выступления мужчин-фигуристов для меня наиболее интересны, так как они показывают наиболее мощное и техничное катание.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Small_birdie, в обшем, подрастает достойная смена в мужском катании! А Жубер, действительно, на этих соревнованиях был на голову выше соперников, хотя где-то я уже эту его программу видела, мне кажется!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
prosto macha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне еще Лутай понравился.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2002
|
Paki пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2005
|
Да, что-то нет на форуме интереса к ЧМ по ФК в Токио...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Интерес -то есть,а фигуристов нет!Наши все прошлые достижения остануться только воспоминаниями.За китайцев что-ли болеть?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
avrora, а Вы только за медали болеете? А нет медалей, нет и интереса к фигурному катанию? А как же поддержка и все такое? Лично я безумно рада за украинскую пару Волосожар-Морозов, которые заняли 4-е место!!!!!!!!!!!!!
Смотрю репортажи по 2-му и 3-му каналам. Ну никак мне не нравится манера комментирования г-на Нельсона... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Как это нет интереса? Есть интерес! Нет просто времени смотреть трансляации - вчера, например, в обеденный перерыв только смогла посмотреть катание 3 пар, в том числе и украинской по Франс3, но на этом все... а жалко-то как!!!!!
|
![]() |
||
Мэтр
Verunenok, это точно! Времени нет! Я записала на видео, и посмотрела вечером.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сейчас мальчики катаются. Я за Жубера!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanка,ну что Вы -болею за всех и всегда!Но когда еще и медали есть-вдвойне приятно!Сейчас пойду смотреть произвольную программу ребят-начало через 10 минут!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Vishivanka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ураааааааааааа!!! Жубер - чемпион мира!!! хотя катание не лучшее было, но все равно.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
renardeauchka пишет:
Грустно, что смены нашим чемпионам так и нет. Хотя у меня есть надежда, что наша японо-российская пара уже в следующем сезоне даст бой нынешним лидерам. Но китайцы удивительно сильны, мне кажется, что временно наступает их эпоха. Очень понравилась, как всегда, китайская пара, которая стала в 3-й раз чемпионами, катание просто волшебное. Теперь все надежды на танцы, потому что с одиночницами картина удручающая, не думаю, что мы можем на что-либо рассчитывать. Так что ждем завтрашний прокат танцоров!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
avrora пишет:
И мне кажется, что вы очень ограничиваете себя в жизни, если болеете или обсуждаете достижения только по национальному признаку. Ну разве Денкова и Ставиский не искусство показали? А Изабель Делобель и Оливье Шонфельдер? Можно быть недовольным оценками, но ощущение волшебства у вас уже никто не отнимет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Albosha пишет:
А оценки и места к ним ещё придут, я в этом уверена. Очень важно, чтобы в России их оценили, а за Россией и весь мир подтянется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Paki пишет:
И постоянно повторяли: Мари-Франс Дюбуэль... и Патрис Луазон... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
renardeauchka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
Болгары молодцы!!!
Наших сегодня засудили пополной. Судья по-моему дружно моргнули, когда Танит запорола твиззлы, и поставили их на 3 место.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Renardeauchка,а Вы считаете,что все болельщики,переживающие за национальные команды или спортсменов,ограниченные люди?
А танцы смоtrела с удовольствием,болгарская пара была великолепна,первое место заслужили.Но наши Домнина-Шабалин были достойны лучшего,чем 5-е место!Несправедливо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Да, вообще как-то странно... Французские комментаторы в один голос сказали, что это просто классный прокат, медаль, как минимум, а оказалось, что 5-е место?! Жаль, такая мощная программа! И просто приятно смотреть...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
avrora пишет:
Я не спорю, что в танцах судят субъективно и Д-Ш могли бы и больше дать. А ошибку Танит Белбин дружно не заметили. Но победы достойны лучшие, а не люди только одной национальности. Когда мы смотрим выступления русских, то очень переживаем за них, готовы простить какие-то ошибочки, ведь это так не важно... Но вот если человек катается просто на одном дыхании и ничего ему не мешает, ни техника, ни музыка, ни костюм, то мне не важно, за какую страну он выступает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
renardeauchka пишет:
А мне болгары не нравятся и никогда не нравились, с трудом выдерживаю любую из их программ. Не люблю их стиль, даже внешне они вместе некрасиво смотрятся. Надеюсь, что, наконец-то, они любительский спорт покинут. Очень было обидно за канадскую пару, но больше всего за нашу - отняли единственную возможную медаль на этом ЧМ. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Albosha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Albosha пишет:
Из более объективного мне сегодня у девушек кореянка очень понравилась! Вращения - просто ну очень впечатлили. Как клеем ее ко льду приклеили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А мне очень понравилась канадская пара: Tessa VIRTUE / Scott MOIR, такие славные, и такие гармоничные! Надеюсь, у этой пары большое будущее!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |