|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
Откуда: Барселона - Минск
Сообщения: 1.629
|
masia-m, Ну...Эта...Ну вот,Вы же не скажете, например, что в супе Вы прежде всего цените вкус и цвет, а не колличество соли и томата. Так вот, создание картины, это тоже своеобразная творческая кухня. Кастрюля с крышкой -холст. Бульон - клеевой грунт. Инградиенты - это цвета. Что с чем смешаешь, такой и вкус будет. Краски тоже нужно смешивать умеючи. А различные добавки ,типа петрушки, соли, перцу, капусты и морковки - это нюансы. А вот когда вы заправляете жареными томатами с лучком и мукойдля золотистого блеска - это завершающий штрих, покрытие работы лаком.Ой!!!! Чёт щей захотелось...
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
mzagran пишет:
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
Откуда: Барселона - Минск
Сообщения: 1.629
|
НАП пишет:
![]() Каждому блюду нужна своя ПОДАЧА. Что-то подают в фарфоре и с серебряными приборами, а для чего-то нужна деревянная посуда или плетёные корзинки. Для одних блюд нужно неколько приборов, а что-то нужно есть руками. Вкуснее и чувственнее. Это уже заранее настраивает на приём пищи и создаёт должное настроение. Этюды с натуры - это как есть ,кусая целое яблоко или огурец. Сразу..Сорвали и впились зубами. Вкус..Сок..Листья..Ветки..Роса..УХ!!! В этюде нужно сразу, смело схватывать главное настроение. А вот доработка картины в мастерской ,или создание новой по этюду - это уже то же яблочко, но на дессерт. С вилочкой, ножичком, сиропчиком сахарным - это смаковаеие незаметных и тонких нюансов в живописи. А если яблочко запечь в духовом шкафу - это придать картине свой колорит. Искусственный и заметно отличающийся от первоначального этюда, но тем не менее приятный и создающий настроение. Всем успехов и всего в меру. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поездом Барселона - Париж | Шарлотта | Транспорт и таможенные правила | 10 | 05.04.2014 20:24 |
Москва - Париж - Барселона | Loada | Транспорт и таможенные правила | 2 | 26.07.2009 22:53 |
Барселона-Lac Leman (+чуть Швейцарии)-Бискарроссе-Барселона | AlexRS | Рассказы и фотографии путешественников | 0 | 07.07.2009 23:35 |
На автомобиле Париж-Барселона | Rezon | Транспорт и таможенные правила | 26 | 04.04.2008 16:32 |