#27
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2006
Откуда: Lyon Питер
Сообщения: 406
|
Вот насобирали вы каштанов, пришли домой и хотите приготовить мясо или утку или что-то еще с каштанами, и вот как их быстро избавить от скорлупы и кожицы? Да те , что в банке - раз и вкастрюлю! А эти как?
Я советую -Микроволновку. Надрезаем Каштаны(я так прям срезаю светлое пятнышко) и кладем их в микроволновку. 20 крупных каштанов-2-3 мин 10 средних-1,5-2 минуты ну а если ребенок рядом и просит каштанов, а вы в это временя их чистите для приготовления конфитюра, то для 3-5 очищеных от скорлупки каштанов нужно от 30 до 50 секунд в микроволновке.
__________________
Главное не то, что о тебе думают другие. Гдавное то, что ты думаешь о себе сам! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Каштаны. Кто и как их готовит? | charavichka | Секреты хорошей кухни | 7 | 14.06.2010 13:10 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Каштаны | Cora | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 8 | 27.08.2005 15:14 |