vrubelru пишет:
evjeniya35, проще всего Вам пойти в Вашу налоговую и попросить выписку, тогда все и увидите. Скажите, что потеряли, например.
ПС: только себя не накручивайте. Ваше проживание в его квартире ему обходится дороже, чем налоговые льготы. А то прямо как будто Вы прочитали медицинскую энциклопедию и нашли у себя все болячки Может, не все так плохо?!
|
Это хорошая идея. Я так и сделаю. Нет,я не думаю что моё проживание в его квартире ему обходиться дороже ( у него их много, и пустуют тоже много ( рядом со мной тоже есть много пустых), потому что '' кидают'' многие ( проживую некоторое время, не заплатив и до свидания). А как он мне говорил что тут есть закон такой. Выкинуть он не имеет право никого ( даже если он не платит) Всё делается только через суд . И на каждого такого вот квартиранта он не сможет подать в суд, потому что ему ещё и дороже обойдётся всё это ( адвокат я имею ввиду). Только вот недавно он подал в суд на мужика, который живет уже год ( надо мной, на 2 этаже) и не платит ему и съезжать по всей видимости и не собирается . Но это единственный случай ( про суд).
Сейчас я успокоилась немного. Спасибо девочки!