Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2006, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 22.03.2005
Отправить сообщение для ElenaBV с помощью MSN
Если вы не работаете, то однозначно, он будет платить меньше.
ElenaBV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.09.2006, 11:05
Бывалый

Дата рег-ции: 25.08.2006
ElenaBV пишет:
Если вы не работаете, то однозначно, он будет платить меньше.
Да, я не работаю пока. Да.....поэтому он и не хочет чтобы я работала....да и против курсов французского, оформления ВНЖ и так далее...( но и против развода в том числе)...И в ярости что я перехала из деревни в город( работать приходилось очень много), и т.д....... .Тема эта конечно для другой рубрики форума, я понимаю. Если Борис даст добро сейчас на эту тему, очень бы хотелось посоветоваться со всеми форумчанами, кто имел нечто подобное в жизни или может даст совет.Буду очень признательна. Но картина очень начинает проясняться для меня. Просто вчера весь вечер читала на форуме на стр. 39.....( ребята, помогите, если муж оказался...) И была там чья-то мысль по поводу этой самой налоговой декларации. Я и начала анализировать всё. За всё это время ( уже более 3 лет) мне и мысли такой в голову не приходило ( на счёт налоговой декларации). А оказывается что и такое вполне очень даже возможно.
Я думаю что практически невозможно доказать фиктивность его намерений на брак, но вопрос вот такой ещё на счёт налоговой декларации: Если он внес уже меня и моего ребёнка ( чтобы платить в 3 раза меньше), как я могу это узнать? Можно ли вообще это узнать? Если да, то где? И должна ли я буду платить тоже какие- то налоги? А то ( не дай Бог) повесит всё на меня потом... А налоги ой-ёй-ёй какие большие, я видела один раз бумажку. Я просто не поверила свом глазам что налоги бывают такие большие ( у него много нежвижимости, часть которой он сдаёт).Аж страшно становиться..Я в этих вопросах практически ничего не понимаю. Ребята! Кто может, подскажите, пожалуйста!
(P.S...У нас не было брачного контракта).
Спасибо всем заранее.
evjeniya35 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки