Irbis пишет:
И не забудьте , что перед тем как пить вино его надо открыть заранее (минут за 20-30), чтобы дать ему возможность “подышать” воздухом, набраться кислорода.
Раньше я брал только красное вино, но потом понял , что в России многие предпочитают полусладкие вина. Из полусладких лучше взять белое, например из региона Эльзас. Причем, на бутылках обычно не пишут , что вино полусладкое. Я знаю точно , что эльзаские белые вина точно полусладкие.
|
А дополнить можно?

Подождать недельки 2 после самолета, т.к. "вино в самолете пугается, и нужно чтобы оно успокоилось". Не все вина из Альзаса "покажутся нашим соотечественникам полусладкими", только те что из очень "позднего винограда". А вообще как говорится "на вкус и цвет"...