tocha пишет:
А я видела, когда говорили, что фуагра не очень отличается от паштета... а стоит она дорого. Хотя настоящие гурманы оценят...
|
Скажите, а кто-нибудь объясняет в России, как едят фуагра?? Я сама столкнулась с ситуацией, когда подарила...от всей души, еще и вино специально подобранное привезла..а мне сказали- "фи, наша тетя Маша делает обычный печеночный паштет куда лучше!"

Но ведь фуагра же нельзя есть так, как мы ели советский печеночный пашетет...
Теперь если и повезу это в России, буду объяснять, как есть, - с теплыми (!) тостами из белого хлеба, и не намазывать сразу весь "бутерброд" толстым слоем фуагра, а по маленьким кусочкам..запивая сотерне (..? надеюсь, название вина я не перепутала)