Maroucha пишет:
Я и не намекала, я вполне допускаю, что у кого-то ее нет. Ну и что? От моих слов она у него не появится Да и плевать на нее хотели те, у кого нет этой самой совести...
Я, в свое время, отказалась от предложенного серьезного повышения, еще даже не будучи беременной (но это было уже в планах). Руководство через полгода оценило мой поступок (набросили немного з/п), а я вовсе и не собираюсь возвращаться на свое место. Это просто как пример, а не руководство к действию. Мне кажется, что лучше оставаться в теплых человеческих отношениях с работодателем, который в трудную минуту всегда пойдет навстречу.
|
Смотря какой работодатель - вам просто очень повезло наверное с работодателем. Я не имею огромного стажа ни во Франции, ни в России, но мне кажется - по малому опыту сужу - каждый за себя! И "человеческие отношения" я имею с друзьями, а с коллегами И в особенности с начальством - ухо востро и МНОГО лицемерия. Противно, но работать надо.
А если по теме, я бы лично сказала, но уверена, что меня не взяли бы - см выше почему. Но меня не спросили и я не была беременной.