Florentina пишет:
Зато опечатки заметила. И вот он (папашка) мне уже второй раз док-ты высылал - я вчера получила. Но извините меня, какой это может быть официальный документ, если в нем нет ни одной печати?! Я и сама могу себе такой составить, отпечатать и подписать. Короче, я ему обо всем этом написала, надеюсь поймет. У них до этого опэрка была из Евросоюза (по-моему даже из самой же Франции), и может быть для нее и не было важным есть там печати или нет. А нам-то визу получать! А на основании чего, если это не официально одобренный док-нт...?
|
Florentina, опечатки были в самом бланке контракта чтоли??????
И присоединяюсь к вопросу Кеши - это все в ДДТЕ бралось или где?
Я тоже ничего не могу понять с твоей ситуацией, странно все это... Ну неужели твой папашка семейства настолько пофигист, что даже в ДДТЕ не ходил?
Кстати я тут рассказала своему папе про твои заморочки с контрактом, он у меня хоть и отношения никакого к посольствам не имеет, но по работе много заключал всяких контрактов, так вот он говорит, что это вполне возможно, что на контракте может не быть никаких печатей, а только ваши росписи, ведь вы заключаете договор между собой. Тем более если это все на бланке ДДТЕ. Так что может быть все нормально с твоим контрактом. Я бы знаешь что сделала на твоем месте, позвонила в консульство (но не туда где записываются на собеседование, а в сам отдел виз) и рассказала бы им о сложившейся ситуации.