![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2002
|
Денис, отвечаю на ваш вопрос.
Краткая предыстория агентства. Его держала в течение 25 лет супружеская пара. В позапрошлом году они купили галерею искусств и агентство закрыли (старенькие, а агента недвижимости кормят ноги). Но после 11 сентября 2001 картины нигде не продаются. Основные покупатели – американцы, а они просто перестали летать на Ривьеру. Тогда они решили снова открыть свое агентство недвижимости и я вошел с ними в долю, у меня 51 процент акций. Проблема в том, что поначалу нужны деньги, и я их никак не могу найти. Для самого начала мы нашли немного, но начать работу не можем именно по финансовым причинам. Поэтому ищем партнера – инвестора. По деньгам примерный расклад такой: 1.Бюджет. Затраты в год – страховка 1200 €, профессиональная карта – 1200 €. Затраты в месяц – офис – 500€. Телефон, свет итп – 300€. Бухгалтер – 200 €. И самое главное – реклама. Нет рекламы – нет клиентов. Для нормальной работы надо считать как минимум 1000 – 1500 € в месяц на рекламу. 2.Акции. Мы предлагаем 50 % агентства за 6000€. Последние три года работы они вдвоем (без агентов) зарабатывали примерно 120 000 €. Из них 40 000 € на продажах, и 80 000 € на аренде. Работа очень тяжелая, целый день на ногах, встречи, звонки, все прелести малого бизнеса. Надо иметь ввиду, что как минимум первые три месяца прибыли нет. Потому что два-три месяца обычно проходит до подписания договора купли-продажи у нотариуса. Надеюсь, что ответил на ваши вопросы. Агентство называется ImmoAntibes.com Это его сайт http://www.immoantibes.com/ Базиль |
|
![]() |
|
Закладки |