Всех благодарю за "внесение своей лепты"
007, дело в том, что я и не жду
Цитата:
милостей от природы и патронов - они вам все равно будут платить минимум-миниморум, и на квартиру в Барселоне этого точно не хватит никогда и никому.
|
, в противном случае этот топик никогда бы и не появился
Цитата:
"...подскажите, какую бы еще бумажку заиметь, чтобы меня взяли на работу..."
|
Немножко не так. НЕ "чтобы меня взяли на работу" (я, к счастью, уже работаю), а чтобы улучшить условия своей работы и материальное вознаграждение в том числе. Ведь согласитесь, если человек никогда не имел дело с мэнэджментом, то ему будет крайне (!) сложно придумать, как патрон может зарабатывать по 5К евро каждый день

И в данном случае, мне не столько важна "эта бумажка", (хоть в латинице, хоть в кириллице), как знания и умения, за нее полученые... Дабы применить все это на практике

Вот поэтому я и обратилась с таким вопросом, чтобы люди находящиеся или находившиеся в подобной ситуации поделились своим опытом. И ваше мнение,
007, очень ценно (на критику я не буду обращать внимания, если позволите

).
Цитата:
любые курсы по менеджменту - есть много ступеней МБА
|
Даже для самой низшей ступени, я думаю, необходим предварительный диплом с экономическим уклоном? Или я ошибаюсь?
lenaerm, спасибо огромное за поддержку! И за ценную идею

Я тоже посмотрю, что Барселона предлагает по теме Information-Communication.
Цитата:
Может быть, Вам имеет смысл подтвердить Ваш диплом или пойти на какой-нибудь аналог DESS de traduction ?
|
Диплом на рассмотрении в Министерстве Образования вот уже 3 год! Я представила уже все документы, которые могла, и если мне в очередной раз откажут, то крыть уже нечем

Так что на подтверждение диплома шансов очееень мало

Идти на аналогичный факультет в Барселонских университетах - я думаю, это пустая трата времени... Ведь специальность после этого не изменится и проблема трудоустройства останется такой же... Если учиться начинать с нуля - то на какую-нибудь другую специальность