![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Да, с праздником.
Я уж давно не живу в Тагиле. Но очень помню, как металлурги вызывали цеха на соревнование, кто больше пива и водки выпьет. Что там говорить!...были и в советские времена радости и прелести! Самореклама - вещь нужная. Выставка - отличная идея. Запаситесь кучей визитных карточек со всеми своими титулами (сами отпечатайте), с указанием что вы Ph.D Metallurgy и раздавайте на выставке направо и налево. Если из тысячи розданных на одну вы получите отклик - это очень здорово. Предлагать себя (пардон) нужно прямо, откровенно, и в открытую. Ну типа как и в жизни это обычно с женщинами происходит ![]() Не стройте глазки типа вот я бы не прочь, если бы вы заинтересовались... Тут речь не об ухаживании с неясными матримониальными перспективами и как бы не отпугнуть жениха. Если вы ищете работу - так прямо всем и говорите после завязавшейся беседы на металлургические темы. Наличие магнитогорского мужа-француза существенно (по моим умозрительным представлениям, ибо у меня мужа-француза нету) упрощает ситуацию. Т.е. в их понимании вам не будет нужен этот геморрой с рабочей визой и пр. Забудьте главное правило красивой женщины - всегда отвечать мужчинам "нет" независимо от ваших истинных намерений. При поиске работы на любые вопросы потенуиального работодателя всегда отвечайте "да", опять таки независимо от ваших истинных намерений. Их в принципе мало интересуют схемы ухода от российского налогообложения, это не их голоовная боль - они покупают на DAF, CFR или вообще DDU. А вот ваша гарантия договориться о льготных условиях платежей, или совсем уж хорошо - выбить заниженную цену продукции... Короче, говорите "да, разумеется, я именно этим всю жизнь и занимаюсь! " Но не соглашайтесь на "давайте организуйте нам контракт для пробы, а там видно будет". Это как раз тот случай, которого должна инстинктивно избегать любая женщина. В 99% случаев поматросят и бросят. Какая продукция их интересует... да любая, лишь бы купить у нас за копейки, а продать подороже. Вот и весь нехитрый западный бизнес. Инвестициями занимаются уж очень крупные конторы, типа АРСЕЛОРа, куда вам пока сложновато будет попасть. У них и так все схвачено. В общем, удачи вам. |
|
![]() |
|
Закладки |