|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2002
|
007, наверняка приятно в такой день вспомнить ту «родную проходную, что в люди вывела …». Я сейчас, когда нужно решить вопрос в цехах, сама хожу, не брезгую пообщаться с рабочим людом, попить чаю в бытовке. Хорошие люди, простые, прямо душой отдыхаю! Да и друзей и знакомых у меня там полно, все меня знают, особенно в родном сортопрокатном, коллективы у меня всегда хорошие были.
А молодежь у нас сейчас какая толковая в цехах! Стою недавно возле красного уголка, идут парни со смены встречных – молодые красивые, прям как с советского агитплаката о труде. Сердце радуется! Вобщем, достойная смена растет. Большое спасибо за поистине бесценную информацию! Поскольку всю жизнь тружусь на таком индустриальном монстре как наш комбинат, есть амбициозная идея и там попасть на такой же монстр. Но это не принципиально, потому как уже где-нибудь в ООО «Рога и копыта» можно получать и не меньше. Суть в следующем – остро в работе я не нуждаюсь, да и в ближайшее время уезжать не планирую. Сейчас поиск работы несколько осложнен, потому как я не афиширую мое стремление не только уехать, но и даже поменять работу, приходится все тщательно скрывать. Не поймут меня, для чего мне это надо («Зачем нам Гаити, нас и здесь не плохо кормят»). Дело в том, что государственный пакет акций моего родного предприятия выставляется на продажу, наверняка знаете. Поначалу хотели сделать открытый аукцион, потом спецаукцион, теперь вообще неизвестно, что будет. Каждый раз дата торгов откладывается, что неимоверно нервирует наш топ-менеджмент. А если учесть, что у нас где-то «гуляет» 33% пакет, то велика вероятность, что «злой дядька», приобретя государственную пайку и присовокупив к имеющимся 33%, может все лихо поменять в Магнитке. Пока приблизительная дата торгов – конец года. Да еще свежо придание о громком установлении власти на Качканаре или Коршунихе (да таких историй тьма). Так что в целом обстановка нервная - грандиозные перестановки в руководстве, какие-то непонятные комбинации, ходы и рокировки. Вот и задумалась я о «запасном аэродроме». Еще раз спасибо за советы, буду пробовать, потом будут какие результаты или вопросы, буду писать. А вот глазки строить, эт вы мне польстили, что-то я поутратила вкус к романтическим приключениям.
|
Закладки |