|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2002
|
Друзья, всем спасибо за отклики и советы!
Уважаемый 007, также самые горячие поздравления с нашим профессиональным праздником! Нынче Магнитка в этот день гудит чуть ли не громче, чем Париж 14-го июля – и авиа-шоу эскадрильи «Русь» - самолеты рисуют в небе логотип ММК, и концерты звезд эстрады, и фейерверки, поздравления от руководителей всех уровней, всякие там маститые гости! Еще раз спасибо за советы! Проблема в том, что никогда не сталкивалась с необходимостью саморекламы, я полжизни работаю на комбинате, где меня уже все без преувеличения знают и рассказывать о моих умениях и способностях нужды никогда не было. Вот и стоит вопрос, как правильно предложить себя работодателю. Что может продемонстрировать ему мои возможности и умение заработать для него (и для себя)? Допустим, имеющийся опыт осуществлять поставки подката (слябов, заготовки или окатышей, или чего им там надо) с использованием схемы, при которой минимизируется налогообложение? Или договариваться о льготных ценовых условиях, удобных условиях и видах платежа? Или умение проработать инвестиционный проект с высоким уровнем доходности? Я, право, затрудняюсь как все донести до потенциального работодателя, причем умело опустив ненужные и самособойразумеющиеся подробности (типа, умения писать авторучкой :-))? Если получиться, хочу посетить Металл-Экспо – 2003 в составе нашей делегации, может быть получить завязать там полезные знакомства или получить какую-нибудь информацию? Еще раз большое спасибо!
|
Закладки |