#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
|
КРОЛЬЧАТИНА В ВИНЕ Рецепт перенесён из сообщения Ангара Обжарить в сл.масле лук и нарезанное дольками сало, вынуть, а в масло жарить порционные куски крольчатины, подрумяняться - вынуть, Кладем в кастрюлю муку, вливаем горячий бульон (из кубика) и сухое красное вино. Даем вскипеть, добавляем куски мяса, обжаренные лук и сало, соль, перец, специи по вкусу и тушить. В рецепте сказано - 1,5 часа тушить, но что-то мне показалось сильно долго. надо 1,5 кг крольчатины, по 125 гр лука и сала, 50 гр муки, 1 стакан бульона, 2 стакана вина, 30 гр. масла. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кролик - срочно нужна помощь! | Boulogne | Живой уголок | 39 | 17.10.2024 09:48 |