Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #8
Старое 17.05.2006, 07:46     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 18:13..
Мэтр
 
Аватара для Ona
 
Дата рег-ции: 02.03.2005
Откуда: Les États-Unis
Сообщения: 3.616
КРОЛЬЧАТИНА В ВИНЕ

Рецепт перенесён из сообщения Ангара

Обжарить в сл.масле лук и нарезанное дольками сало, вынуть, а в масло жарить порционные куски крольчатины, подрумяняться - вынуть,
Кладем в кастрюлю муку, вливаем горячий бульон (из кубика) и сухое красное вино. Даем вскипеть, добавляем куски мяса, обжаренные лук и сало, соль, перец, специи по вкусу и тушить. В рецепте сказано - 1,5 часа тушить, но что-то мне показалось сильно долго.
надо 1,5 кг крольчатины, по 125 гр лука и сала, 50 гр муки, 1 стакан бульона, 2 стакана вина, 30 гр. масла.


Рецепт включён в
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кролик - срочно нужна помощь! Boulogne Живой уголок 39 17.10.2024 09:48


Часовой пояс GMT +2, время: 03:41.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX