|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2003
Сообщения: 579
|
КРОЛИК В БЕЛОМ ВИНЕ Ya gotovlu po etomu receptu, pal'chiki oblizhesh'. Ya delayu vsyo tochno po receptu, tol'ko dobavlyau nemnogo gribov. Izvinite chto na francuzskom seichas nety vremeni perevesti. Esli chto-to ne ponyatno, pishite, ya obyasnyu i/ ili perevedu Preparation : 30 mn environ Cuisson : 1 h Ingredients (pour 4/6 personnes) : - 1 beau lapin coupe; en morceaux - 200 g de lard fume; - 30 cl de vin blanc - 2 cuilleres a soupe de vinaigre de vin - 1 gros oignon ou deux petits - 1 gousse d'ail - 20 cl de creme fraiche epaisse - 2 jaune d'oeufs - sel, poivre et muscade - huile d'olive Preparation : Fariner les morceaux de lapin et les faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter le lard fume;, laisser fondre. Arroser avec l,5 l de vin blanc sec et les deux cuilleres a soupe de vinaigre. Ajouter a ce moment l'oignon prealablement hache avec une gousse d'ail ecrasee, puis sel, poivre et muscade. Laisser cuire une heure a couvert et afeu doux. Au moment de servir et hors du feu: ajouter la creme fraiche dans laquelle on aura melange les deux jaunes d'oeufs. Ajouter deux bonnes cuilleres a soupe de persil frais hache Un regal.... avec de petites pommes de terre a la pelure ou du riz. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кролик - срочно нужна помощь! | Boulogne | Живой уголок | 39 | 17.10.2024 09:48 |