|
|
||
|
Бывалый
![]() ![]() |
Семью я нашла по интернету...переписка с ними потянет на целую книгу...Вроде семья хорошая, хотя трудно об этом говорить не побывав на месте. Мадам свободно говорит по-английски. Она учитель англ. яз(как и я).
Я у них первая буду. Все оговаривали и, вроде, напрягов быть не должно... Сейчас уже понимаю что выбрала глухомань...Наверное, уже поздно менять, да и рыпаться не хочется...Все-таки у меня с ней оьзение какой-то душевное...+ Она связана с образованием...возит группы школьников в разные страны...активный учасник. Думаю, сможет мне помогать в дальнейшем. + обещает меня знакомить со всеми и вся... Занятия 4 часа в неделю это мало... ... 1 день. Наверное,позже буду искать вариант получше...Сейчас главное чтоб визу открыли ![]() Интересно...сколько нужно ждать в Киеве?...Или визу о-пер открывают сразу? П.С.Спасибо за ссылку ... |
|
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|