![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.03.2006
|
Фотка 1984года , кофочка на мне связана из простых катушечных нитей в 3 сложения, чтобы была прозрачной, Волан чистая металлическая нить на лавсановой основе5 щтучек и 1 катушечная, у дочери фигруное , платьице, связано из опять же пресловутых катушечных нитейв2 сложения и расшито блёткамипайетками . в этом платье она катала произвольную программу на чемпионате Москвы, На кандидата в мастера спорта , заняла 5-е место.В этом плать е до сих пор кто то катает программу из детишек, так как я его подарила спорт школе
![]() Вот оно в движении тут виден его сложный фасон . Платье практически без швов , чтобы нагде не тянуло. Фасон и конструкцию разрабатывала сама , тоже моё ноу хау, так как даже трусики привязаны к платью, повторить пока эту модель никто не решается ( хвалюсь , но заметьте своим) это отработка пируэта Бильман на полу, все элементы программы отрабатывались на полу, как впрочем и вся программа ![]() кофточка мною очень любимая, связана из акрила в прошлом году . придумала такие дырки а в них переплетения, рукава от локтя разрезы, ничё так прикольная получилась , мне нравится ![]() всё на сегодня фоток хватит ухожу гулять с собаками вот одна из них на вручении чемпиона России 2 года назад , комлект в чём я связан кофточка вручную, шапочка ( так как я совершенно лысая там ,( брею иногда свою голову,зачем? да просто так приколоться)а шапчёнку связала , чтоб народец в обморок не упал на выстаке. Шапочка связана из белого акрила с ажурными ромбиками из дырочек ромбиков свисают висюльки из стегляруса на концах серебристын блёстки , типа я вся снегурка такая старенькая... перчаточки беленькие , А ЛЯ СТАРУШКА ШАПОКЛЯК , без пальчиков, связаны тонкими спицами. МОРДЕЛИ у нас конечно злые , на фотке вышли, но мы очень устали тогда , весь день на выставке и даже чемпионство и титул , ПРИКИНЬТЕ У МЕНЯ м ДИПЛОМ ЕСТЬ , где чёрным по белому написано ЛУЧШАЯ СУКА РОССИИ , среди всех пород2003год . ТИПА мыс САРКОЙ СТАЛИ КРАСА и ГОРДОСТЬ РОССИИ, но МОРДЫ НАШИ ОТ ЭТОГОЗВАНИЯ ЛЕСТНОГО, ВСЁ ОДНО НЕ СМОГЛИ ПРИНЯТЬ УЛЫБЧИВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, да ещё солнце в глаза било нещадно ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |