janvier пишет:
Мне в свое время мой гинеколог объяснил, что больно-не больно зависит очень во многом от врача, который эту процедуру проводит. И от того, есть ли какая-то патология, или все ОК. Я жуткий паникер и боль, идущую извне, не переношу вообще. Мой гинеколог порекомендовал мне рентгенолога, который "делает не больно". Я этому ренгенологу так и сказала перед исследованием, что мол Ги мне поклялся, что больно не будет, и что я ему верю. И что Вы думаете, боялась как ненормальная, но практически ничего не почувствовала. Правда и проблем никаких не обнаружилось. Рентгенолог мне еще объяснил, что чем медленнее вводится жидкость, тем меньше неприятные ощущения. Может надо доктору говорить "помедленнее, помедленнее", если он сам не догадается.
|
А я наоборот, на предложение подождать, пока организм, так ска-ать, привыкнет к нахождению в нём неположенного объекта

, ответила: " НЕТ УЖ!!! Давайте быстрее!" Врач мне : "Вы что, намекаете на то, что я недостаточно быстро работаю?"

"Нет, говорю, но предпочитаю этот процесс не затягивать, т.к. удовольствие сомнительное". Вот так и пообщались