Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.05.2006, 21:15
Дебютант

Дата рег-ции: 17.01.2006
Отправить сообщение для  Sharis с помощью ICQ
Droopy, [B]oksana13, Девчонки спасибо за ответы - ждёмс сейчас визита к врачу который должен всё выписать но хоть сейчас я имею понятие как происходить всё будет .Друпи а ваша невестка она забеременела толко после уколов или ещё что дополнительное лечение понадобилось ? Натали - а почему гадость колоть будут ? Ведь это та же гадость которая приведёт вас к малышу
Стимуляция овуляции опасна появлением кисты - у меня есть одна и поэтому буду делать это осторожно .
Sharis вне форумов  
Старое 05.05.2006, 11:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 16.01.2006
Sharis пишет:
Натали - а почему гадость колоть будут ? Ведь это та же гадость которая приведёт вас к малышу
Стимуляция овуляции опасна появлением кисты - у меня есть одна и поэтому буду делать это осторожно .
конечно!!! будем надеяться!!!
у меня вопрос: на иск. оплодотворение(процедура FIV), все консультации, анализы и сам процесс 100 процентно возмещается секюрите- это только для FIV или если назначили стимуляцию с искуственое иссеменацией(IAC (insemination artificielle conjoint)) тоже покрытие Секю 100 процентов? тк мне пока никаких бумаг для Секю не дали...
NataliCH вне форумов  
Старое 05.05.2006, 11:44
Дебютант

Дата рег-ции: 28.04.2006
NataliCH пишет:
конечно!!! будем надеяться!!!
у меня вопрос: на иск. оплодотворение(процедура FIV), все консультации, анализы и сам процесс 100 процентно возмещается секюрите- это только для FIV или если назначили стимуляцию с искуственое иссеменацией(IAC (insemination artificielle conjoint)) тоже покрытие Секю 100 процентов? тк мне пока никаких бумаг для Секю не дали...
Покрытие стопроцентное на все, что имеет отношение к лечению бесплодия, т.е. и стимуляция, и инсеминация и все, что каким либо боком относится, только главное получить согласие Секю, без него все покрывается как обычное лечение, так что наседайте на Вашего доктора, пусть оформит запрос (у них есть специальный формулярчик), а то учитывая срок ожидания ответа или нужно откладывать лечение и дожидаться согласия Секю, или поначалу будете на обычном (не 100% покрытии), пока не получите согласие Секю.
oksana13 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки