tisha пишет:
но поругавшись однажды крепко с Ванаду (они всё пытались списать на модем, но я так думаю это проблема техподдержки интернета скоростного была у них), я получила один месяц абонемента бесплатно как компенсацию за неудобства и с тех пор всё работает безукоризненно .
|
У меня тоже "безлимитный" телефон иногда отрубается и превращается в обычный фикс. номер Франс-телекома (это видно по лампочкам на модеме и сигналу в трубке)

. Отрубается обычно минут на 15, потом опять работает и так несколько раз за день. Уж не знаю, стоит ли ругаться по этому поводу с Франс-телекомом и изменит ли это что-нибудь?
Freddie пишет:
Если муж разговаривает больше часа (бывает с братом об установке новых программ и т.д. то иногда срывается, типа напоминает - заболтался, хотя может это совпадения, потом просто перезванивает и все в порядке).
|
Если поискать, в контракте маленькими буковками написано, что на безлимитном телефоне один звонок лимитирован временем - 2 часа. Потом, конечно, можно перезвонить снова. Это нормально, т.к. позволяет оператору избегать перегрузки линий.