![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Здесь Вам не тут, здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и беспорядки нарушать.
Копать окоп от меня и до обеда. Танки наступают небольшими группами по два, три человека. Короткими перебежками от меня и до следующего дуба. Командир батальона пешком не ходит, он берет с собой ГАЗ-69 или зампотеха. Опять сапоги не чищены? Сапоги надо чистить с вечера и утром надевать на свежую голову. Сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало. Ты у меня смотри! Я где нормальный, а где и беспощадный. Эй, Вы, трое! Идите оба ко мне! Я тебе говорю! Что Вы товарищ студент такой неровный квадрат нарисовали? Вы что дальтоник? Что Вы за ногти на ногах отрастили - как у орла, хоть по де- ревьям ползай. Всех отсутствующих построить в одну шеренгу! Голова у солдата чтобы думать, а мозги - чтобы соображать! Товарищ курсант! Не делайте умное лицо, не забывайте, что Вы будущий офицер! Что за свинья здесь прошла?! Корова что-ли ? Товарищ курсант, если Вы дебил, то так и скажите, и нечего пистолет ломать. Часть без замполита - все равно, что деревня без дурака. Взвод, сегодня субботник. Объясняю задачу : собрать все кирпичи и сжечь. Лицо на фотографии должно быть квадратным. Вы что, глупый? Запомнить не можете? Записывайте, я вот записываю. |
|
![]() |
|
Закладки |