Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.02.2006, 12:21     Последний раз редактировалось Mylene; 06.02.2006 в 16:17..
Бывалый

Дата рег-ции: 03.07.2003
Отправить сообщение для  Mylene с помощью ICQ
elisa,
elisa пишет:
Мylene, у меня вопрос к Вам! Вы уже так долго являетесь поклонницей M.Farmer. Как Вам это удается? Мне всегда было интересно узнать как люди могут так долго оставаться преданными одному исполнителю. Были ли какие-либо еще увлечения за этот период и нет ли у Вас чуства, что эта музыка как-то притирается? Ведь все же Mylene Farmer не так часто балует своими альбомами и концертами, учитывая сколько она уже на сцене.
Спасибо за вопрос Не знаю даже с чего начать и главное как Как мне это удается? Скажу честно, что я к этому не прилагаю никаких усилий. Оно как-то само все получается, а когда само, я это называю любовью. Это как чувство восхищения к человеку. Это когда ты любишь в человеке абсолютно все. Я не знаю как это назвать. Возможно это фанатизм, но я так не считаю, я могу дать объективную оценку той или иной песни Милен или её поступку, но в целом конечно большая часть из того, что она делает, мне кажется очень талантливым и дойстойным восхищения. Я люблю её и как певицу и как человека. Мне трудно объяснить, но почему-то любить её доставляет наслаждение и радость. А в связи с редкостью её появления так сказать в народе, моменты, когда она что-то выпускает или где-то появляется, становятся ещё более ценными, по моим ощущениям. Мне её музыка и в целом её творчество не притерлись и не притерутся никогда, я так думаю, возможно из-за редкости этих событий, а возможно из-за того, что она просто такой человек, в котором видишь свою родственню душу, свои мысли, ответы на свои вопросы и сопереживания своим чувствам и эмоциям. Скорее всего второе, если бы она появлялась чаще, я была бы ещё счастливее. Это, знаете, как когда вы долго ищете овтет на какой-то сложный философский вопрос, и вдруг открываете книгу одного из философов и находите там его версию овтета, которая вам оказывается близка и понятна. И зная частично Милен как человека, а не как артиста, просто не возможно не испытывать как минимум уважение к ней. Она - настоящий трудоголик, перфекционист, очень добрый и искренний человек, не афишируя, помогает деньгами больницам в основном детским, является ярой защитницей животных и т.д. и т.п. Просто видишь идеал человека, идеал поведения, идеал мысли. И кстати, ни до Милен, ни после, мне так никто и не понравился из других исполнителей. Есть, безусловно, артисты, которых я уважаю и ценю и могу послушать, но не более того. Они не вызывают у меня того восхищения и тех эмоций, которые вызывает Милен. Так что моя преданность ей, она естественна, когда любишь, как-то не до других.

Закладки