Lea777 пишет:
В 30 уроков можно уложиться у всех по разному , а парковку не учат может инструктор считает что вам еще рано , по воскресеньям мне муж давал кататься на паркинге Карфура , но чесно говоря многому не научилась, так как он мне мало чему учил , говорит что лучше с инструктором так как он может что ни так подскажет и научит плохо .
|
да уж ! мне мой муж показал - типа ты смотри на знак мерседеса - на капоте когда ведёшь .У меня мерседес.Так и смотрела исправно .При этом езила постоянно то влево то враво заносило .Потом он меня спрашивает после второго подобного занятия - чеготы типа так водишь ? нужно вдаль на дорогу смотреть

Пошутил он так жестоко со мной

а я повелась .А если серьёзно то учит - типа плавнее руль крути замечания постоянные - один раз до истеркии довёл.Но ничего зато прогресс намечается - мы за городом живём поэтому как есть возможность едем тернироваться -- машин немного - и чем чаще тем лучше получается .Но освоить горный серпантин - это только на половину иногда такие повороты бывают

вот интересно для экзаемна обязательны первые 20 часов ? Или ты сама можешь попроситься на экзамен после положенной нормы ? Али монитор решает ?А то я свеого монитора только в конце недели увижу .